特朗普的美国监狱私有化的复兴

December 16, 2018

This is a translation of Callaway McCarren's article The Resurgence of Prison Privatization in Trump's America.

 

 Source: Charlie Litchfield

 

在赫芬顿邮报的一篇文章中,伯尼·桑德斯指出大规模监禁和使用营利性监狱作为美国最深的缺陷,他说,“我们有更多的人在监狱里,比世界上任何其他国家,包括共产主义中国,一个专制国家四次我们的规模。美国的人口不到世界人口的5%,但我们约有四分之一的囚犯被监禁 - 约220万人。与其他国家相比,美国监狱人口的庞大规模应足以成为一个警告信号,表明必须对我们目前的刑事司法系统采取措施。

 

在实践中,营利性监狱鼓励人们将低级别或非暴力犯罪锁定,因为囚犯人数越多,拥有和经营这些私人设施的公司的利润就越高。根据量刑项目,一个非营利组织致力于通过推动量刑政策改革,解决不公正的种族差异和做法,以及倡导替代监禁来建立“公平有效的刑事司法制度”,约占总州和州的8.5%。联邦监狱人口目前被关押在私人监狱。目前,各州的私人监狱设施没有现成的一致监管做法。虽然23个州根本不使用私人监狱,但新墨西哥州的40%的监狱人口都是由大公司经营的私人设施。

 

监狱设施的私有化不仅影响到犯有刑事罪的人,也影响到移民人口。美国移民和海关执法局2016年的一份报告显示,私人监狱当年拥有超过75%的移民被拘留者。这些拘留设施的条件往往令人遗憾,因为被拘留者抗议他们在人口中成为常态的严酷情况。半岛电视台为这一主张提供了进一步的证据:“美国宪法禁止对囚犯进行残忍或不寻常的惩罚。越来越多的私人监狱甚至达不到最低标准。一个令人震惊的例子是监狱局的合同,要求将10%的私人监狱病床单独监禁。由于私人监狱设施可以通过保持所有床位充分来最大化其利润,因此会导致过度使用和滥用单独监禁。这些策略的显着记录包括移民母亲因为在拘留中心抗议不卫生,不安全和不人道的条件而被单独监禁而受到惩罚的情况。

 

在过去两年中,特朗普政府已经开始通过与全国几家私营监狱公司续签合同,取消奥巴马取得的进展。这是在特朗普政府执政的第一个月内完成的,总检察长杰夫塞申斯推翻了前政府决定逐步停止使用私人监狱。

 

两个不同的公司主导私人监狱景观;美国惩教公司和The Geo Group,Inc。2017年,总统在迈阿密地区的一个高尔夫度假村举办了GEO集团年度领导会议。 “华盛顿邮报”指出,“尽管总统已经瞄准游说者和华盛顿特殊利益集团,并发誓要”消耗沼泽“,但GEO集团已经重新站稳脚跟,同时逐步增加了对游说和竞选捐款等传统策略的支出。与此同时,CCA还明确表示他们与经济收益有关,并采用美国刑事司法系统目前严厉的标准,在向美国证券交易委员会提交的2010年度报告中承认:'对我们的设施和服务的需求可能会受到不利影响。 。 。宽大的定罪或假释标准和量刑做法。

 

来自CCA和GEO集团运营设施的犯人囚犯袭击和非法死亡诉讼的记录显示,与国营监狱相比,私人监狱在确保犯人安全方面无效。在一项对比两个爱达荷惩教设施的研究中指出了这一点,该设施指出,在2007年9月至2008年9月期间,CCA运行的爱达荷惩教中心有“132:记录的犯人囚犯袭击次数”.42:记录的数量在同一时间框架内对国营的爱达荷州惩教所进行囚犯囚犯袭击(当时两所监狱都有大约1,500名囚犯)。这些实例和统计数据绝不仅限于爱达荷州的私人惩教设施。

虽然在某些方面是一个党派问题,但应该看到使用大规模监禁和继续雇用私人惩教设施的核心内容:以政府,纳税人和社区资源为代价侵犯基本人权, 私人监狱行业中少数奸商的收益。 这是一个不成比例地阻碍少数民族,移民和其他弱势群体自由的行业,以便让CCA和GEO集团(以及政治家)等团体继续获益。 在特朗普政府执政期间继续执行美国监狱系统是一个早就应该改变的监狱系统。

Please reload

ROTOCOL MAGAZINE

Protocol Magazine

© 2019 Protocol Magazine

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon